750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les papilles en délire
27 novembre 2011

Filet mignon sauce au parmesan

600 g de filet mignon 2 c. à s. d'huile Sauce Parmesan : 50 g de parmesan râpé (7 c .à s. rase) 1/8 l d'eau ½ cube de bouillon de volaille 3 c. à s. d'huile d'olive 100 ml de crème liquide du poivre des herbes selon goût : persil, basilic PREPARATION...
Publicité
Publicité
27 novembre 2011

Fromage ail et fines herbes maison

Fromage ail et fines herbes maison
Pour un petit pot (fourni avec la fromagère ) 0,25 l de lait entier1/2 petit suisse nature1 cas de jus de citron Faites chauffer le lait environ 40 - 45 degré ( je n'ai pas de thermomètre sonde donc je trempe le doigt , ça doit être a peine tiède )Mélangez...
27 novembre 2011

Petits pains pour hamburger maison

Petits pains pour hamburger maison
INGREDIENTS POUR 6/8 PAINS SELON LA TAILLE: *120g d' eau*180g de lait*1 oeuf battu*30g beurre mou*1 CS sucre*1 CC de sel*550g farine T55*1 sachet de levure deshydratée PREPARATION: Mettez dans l'ordre les ingrédients dans la cuve de la machine a pain...
27 novembre 2011

Faisselle maison

Faisselle maison
Pour le gros pot (fourni avec la fromagère) 1,5 litre de lait ENTIER 8 cs de petit lait de la tournée précédente ou 2suisse nature 6 cs de jus de citron Faire chauffer le lait jusqu'à 40-45 degré (toujours pas de sonde donc j'utilise mon doit) Ajoutez...
27 novembre 2011

Gratin de pommes de terre,lardons et vin blanc

Gratin de pommes de terre,lardons et vin blanc
Cette recette, je la porte tout particulièrement dans mon coeur car ma mère la faisait souvent quand j'étais petite Une dizaine de pommes de terre Une barquette de lardons Un oignon 25 cl de vin blanc Sel, poivre Préchauffez le four a 200 degré Épluchez...
Publicité
Publicité
27 novembre 2011

Filet mignon aux poireaux

Filet mignon aux poireaux
Pour 6 pers. Préparation : 30 mn. Cuisson : 20 mn 800 g de filet mignon 3 poireaux 30cl crème liquide 20cl fond de veau 10 cl vin blanc Huile d'olive Sel, poivre Émincez les poireaux, les laver . Faire fondre les poireaux dans l'huile d'olive ajoutée...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4
Les papilles en délire
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 190 427
Publicité