750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les papilles en délire
8 février 2012

Pana cotta pommes/salidou

Pana cotta pommes/salidou
Et oui encore une pana cotta, mais là c'était mon premier essai avec de l'agar-agar, conclusion c'est plus pratique et la prise est beaucoup plus rapide. pour 7 pots: 50 cl de lait (moi j'ai utilisé du lait entier) 20 cl de crème liquide entière 3 g d'agar-agar...
Publicité
Publicité
7 février 2012

Poulet canadien

Poulet canadien
Pour 6 personnes : 6 escalopes de poulet 3 cs de sirop d'érable 1 cs de vinaigre balsamique 1 cs de moutarde aigre douce 1 petit pot de crème fraîche sel, poivre, ail Couper les escalopes de poulet en dés puis faire revenir dans un peu d'huile d'olive....
6 février 2012

gâteau de crêpes au citron

gâteau de crêpes au citron
A l'occasion de la visite de mon neveu ce week-end qui fêtait ses 28 ans, je cherchais une recette de gâteau original et légère. Voilà celle que j'ai trouvé sur internet j'ai simplement modifié un peu la crème au citron. Pour 8 personnes : 7 ou 8 crêpes...
6 février 2012

boulettes de boeuf

boulettes de boeuf
Voici une recette qui fait remonter bien des souvenirs. Elle me vient de mon père et c'est de loin les meilleurs boulettes que j'ai mangé. Il faut commencé par faire un pot au feu : 2 kg de basse côte 5 ou 6 carottes selon la taille 5 ou 6 pommes de terre...
2 février 2012

Tarte Tatin boudin blanc et pomme

Tarte Tatin boudin blanc et pomme
Pour la pâte brisée : 250 g de farine 150 g de beurre mou 2 pincées de sel 1 oeuf 3 ou 4 cs d'eau Mettre les ingrédients dans le bol du robot et avec l'accessoir crochet pétrin laisser tourner jusqu'à formation d'une boule de pâte. Ajuster l'eau et la...
Publicité
Publicité
2 février 2012

ragoût de saucisse

ragoût de saucisse
La saucisse de Toulouse j'y tiens pas trop mais c'est quand même pas mal l'été, au barbecue mais par ce temps..... Voilà une recette qui m'a fait de nouveaux apprécier cette viande. 1 grosse saucisse de Toulouse (enroulées) 3/4 courgettes selon leur taille...
1 février 2012

Pain blanc

Pain blanc
Je dois vous avouer que la machine à pain j'adore mais par contre la cuisson en machine à pain j'aime moins, donc voilà ce que donne une pâte à pain faite en machine à pain et cuite au four. Plutôt satisfaisant non ????? 195 ml de lait 200 ml d'eau 2...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3
Les papilles en délire
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 190 431
Publicité