750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les papilles en délire
23 janvier 2014

Samoussas à la vache qui rit

Samoussas à la vache qui rit
Pour environ 20 samoussas : 1 paquet de feuille de briques 8 vache qui rit 1 cs de lait ail, persil, ciboulette, poivre Préchauffez le four à 180°. Coupez en deux les feuilles de briques, dans un bol mélangez les vaches qui rit avec le lait et l'assaisonnement...
Publicité
Publicité
3 juin 2013

Pomme au four version salée sauce jus de pomme/échalotte

Pomme au four version salée sauce jus de pomme/échalotte
pour 4 pommes au four : 2 boudins noirs 4 pommes 4 tranches de pain de mie un peu de beurre (pour tartiner le pain de mie) Pour la sauce : 1 belle échalote 50cl de jus de pommes 1 cs de fromage à tartiner aux noix 1 noix de beurre Ôter le trognon des...
25 octobre 2012

Saucisson au chocolat

Saucisson au chocolat
Aujourd'hui je voudrais vous présenter une recette que j'ai vu lors d'une émission de télé, elle est rapide à réaliser et je trouve qu'elle fait son effet. J'ai simplement changé quelques petites chose. Pour un gros saucisson : 200g de chocolat pâtissier...
8 août 2012

Clafoutis tomates cerise/fourme de Montbrison

Clafoutis tomates cerise/fourme de Montbrison
Voici une délicieuse petite entrée : légère et rapide à réaliser. Pour 8 petits ramequins : 125 g de farine 2 oeufs 25 cl de lait environ trente tomates cerise environ 50 g de fourme de Montbrison (si vous n'en trouvez pas il est possible de remplacer...
8 mars 2012

Boulettes de riz au parmesan

Boulettes de riz au parmesan
Voici une façon amusante et originale de manger du riz !!! 2 verres de riz pour sushi 1 cs de parmesan 1 cc d'épice rêverie à Sukothaï (trouvés sur www.terreexotique.com ) 1 pincée de gros sel Versez le riz dans un faitout avec les épices et le gros sel...
Publicité
Publicité
15 février 2012

billes d'agar-agar pour apéritif

billes d'agar-agar pour apéritif
Pour la St Valentin, avec mon plus grand fils, on s'est lancé dans la cuisine moléculaire, avec les billes d'agar-agar, c'est sympa à faire, ça fait super sensation dans le verre à champagne dommage que la photo soit raté à la prochaine occasion je ferais...
15 février 2012

tomates cerises d'amour

tomates cerises d'amour
Pour agrémenter une petite salade par exemple ou pour un apéritif sympa lors de la St Valentin quoi de mieux que des petites tomates cerises façon pommes d'amour. 1 barquette de tomate cerise 200 g de sucre en poudre 50 ml d'eau des pics en bois Commencez...
9 février 2012

Gnocchis à la polenta

Gnocchis à la polenta
Les gnocchis chez nous c'est du 50/50 les enfants aiment les parents n'aiment pas. Avec cette recette on est tous tombés d'accord. Pour 8 personnes : 400 g de polenta du lait 200 g de parmesan (j'en avais pas alors j'ai mi de l'emmental râpé très finement)...
2 février 2012

Tarte Tatin boudin blanc et pomme

Tarte Tatin boudin blanc et pomme
Pour la pâte brisée : 250 g de farine 150 g de beurre mou 2 pincées de sel 1 oeuf 3 ou 4 cs d'eau Mettre les ingrédients dans le bol du robot et avec l'accessoir crochet pétrin laisser tourner jusqu'à formation d'une boule de pâte. Ajuster l'eau et la...
27 janvier 2012

garniture pour pain pita

garniture pour pain pita
Garniture pour les pains pita (pour la recette de la pâte allez voir dans la catégorie machine à pain) : En fait on peut mettre un peu tout ce qu'on veut voilà ce que moi j'ai choisi ( c'est surtout ce que j'avais dans le frigo) : des tomates coupées...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Les papilles en délire
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 190 398
Publicité