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Les papilles en délire
28 février 2012

Farce pour samoussas

Farce pour samoussas
Cette préparation peut également servir pour farcir par exemple des légumes ou réaliser des petits feuilletés. Pour environ une vingtaine de samoussas, je n'ai malheureusement pas de photo des samoussas terminés, la prochaine fois je n'oublierais pas!!!...
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26 février 2012

Rôti de porc flambé au whisky

Rôti de porc flambé au whisky
Pour 6 personnes : 1 rôti de porc d'environ 1.5 k 1 gros oignon ou 2 petits 2 échalotes 1 bouquet garni sel, poivre 1 verre à liqueur de whisky le jus de 2 oranges (ou 1 petit verre de jus d'orange) 1 jus de citron persil Faire revenir le rôti avec l'oignon,...
26 février 2012

Flan au lait de coco

Flan au lait de coco
Pour 8 personnes (un moule à cake) : 1 boîte de lait concentré sucré (400 ml) 1 boîte de lait de coco 4 oeufs 1 pincée de noix de muscade 1 sachet de sucre vanillé Préchauffer le four à 180°. Mettez tous les ingrédients dans le bol du robot avec le fouet...
25 février 2012

Chantilly au carambar

Chantilly au carambar
20 cl de crème fraîche entière liquide 5 carambars 5 cl de lait Il est préférable que le siphon soit bien froid pour l'utilisation donc, je range le mien au frigo comme ça il est toujours prêt. Faites chauffer la crème liquide sur feu doux avec le lait....
25 février 2012

tarte faisselle/clémentine

tarte faisselle/clémentine
Cette tarte au parfum subtile de clémentine est parfaite, dans la recette originale on utilise de la ricotta mais je n'en avais pas j'ai donc utilisé de la faisselle que j'avais fait deux jours avant donc elle était bien sèche. 500 g de faisselle sèche...
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22 février 2012

Ravioles au foie gras

Ravioles au foie gras
Bonjour à tous, je re-publie cette recette pour répondre à Marjolaurent,voilà mon erreur est corrigée désolé pour ce petit oubli. J'en profite également pour vous remercier de votre fidélité et de tous vos commentaires qui m'encouragent à continuer, cela...
22 février 2012

boulette de boeuf sauce

boulette de boeuf sauce
Pour 6 : 500 g de boulettes de boeuf surgelées 1 petite boîte de concentré de tomates 1 petit oignon huile d'olive 1 petite boîte d'olives (vous pouvez prendre des olives aromatisées que l'on trouve pour l'apéritif par exemple) 1 poivron rouge Faites...
22 février 2012

Tarte chèvre épinards

Tarte chèvre épinards
Pour être honnête avec vous, lorsque j'ai amené cette tarte chèvre épinards sur la table, je n'ai pas été accueillis avec de grands sourires!!!!!!!!!! Mais finalement tout le monde à fini son assiette et en plus tout le monde à trouvé cette tarte salée...
21 février 2012

filet mignon farci au gouda et romarin

filet mignon farci au gouda et romarin
1 filet mignon 6 tranches de gouda (ou plus selon vos goûts) 15 cl de vin blanc 20 g de beurre sel, poivre, romarin huile d'olive Ouvrir le filet mignon dans le sens de la longueur mais jusqu'à la moitié de l'épaisseur à peu près. Déposer les tranches...
15 février 2012

billes d'agar-agar pour apéritif

billes d'agar-agar pour apéritif
Pour la St Valentin, avec mon plus grand fils, on s'est lancé dans la cuisine moléculaire, avec les billes d'agar-agar, c'est sympa à faire, ça fait super sensation dans le verre à champagne dommage que la photo soit raté à la prochaine occasion je ferais...
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